Натуральный дезодорант из квасцового камня

Натуральный дезодорант из квасцового камня

Технологи и ученые создают новые и новые средства для защиты нашего здоровья. Изучая недра земли, дары природы, они делают уникальные открытия. Компания TTCD International Inc., Флорида, США разработала и запатентовала 100% натуральный дезодорант из квасцового камня. КВАСЦОВЫЙ КАМЕНЬ представляет собой прозрачный природный минерал, который имеет горно-вулканическое происхождение. Название Алунит (Alunit) происходит от французского слова alun – квасцы. Чудесные свойства кристалла описывались еще в древних египетских папирусах, где впервые упоминалось и его использование в косметических целях и профилактике многих заболеваний.

Природный материал Квасц обладает антибактериальными свойствами и действует мягко и бережно. Не закупоривая поры, он нейтрализует бактерии, которые вызывают неприятный запах –  естественным образом  контролирует потоотделение. Он хорошо успокаивает раздраженную после бритья кожу. Гемостатические свойства кристалла подразумевают, что он обладает способностью останавливать кровь при порезах, ускоряя свертываемость крови. Помимо этого, дезодорант оказывает увлажняющий эффект, так как содержит в себе около 40 % воды.

Принцип работы натурального дезодоранта: При смачивании водой и нанесении непосредственно на чистое тело, дезодорант целый день образует невидимый защитный слой. Минеральные соли не дают развиваться бактериям, вызывающим запах пота. При этом, в отличие от антиперспирантов, натуральный дезодорант не закупоривает поры, позволяя коже дышать, и не задерживает выделение через потовые железы вредоносных токсинов. В отличие от большинства современных дезодорантов, натуральный дезодорант не содержит хлоргидрат алюминия, который накапливается в организме. Дезодорант из квасцового камня отлично вписывается в общую концепцию здорового образа жизни, которая становится сегодня очень востребованной.

Одно из самых ценных свойств алунита – он абсолютно гипоаллергенен, его можно использовать даже беременным женщинам и кормящим мамам, астматикам или людям с аллергией на компоненты обычных дезодорантов. Можно уверенно говорить об отсутствии, каких бы то ни было отрицательных воздействий квасцового камня на организм человека – не случайно  его используют в некоторых случаях при уходе за новорожденными детьми. Он является мощным сорбентом, обезвоживая находящиеся на коже бактерии, которые являются причиной возникновения запаха пота, и вызывает их гибель. До тех пор, пока пленка дезодоранта Кристалл не будет смыта с кожи, повторного заселения кожи бактериями не происходит. Квасцы имеют крупную молекулу с негативным ионным зарядом, что делает невозможным ее проникновение через клеточную мембрану и является гарантией непроникновения квасцов в организм. Кристалл действует на поверхности кожи и не влияет на функцию потовых желез, не перекрывает потовые протоки, не закупоривает поры в отличие от антиперспирантов, т.е. он не нарушает естественной функции организма – потоотделения. Пот продолжает вырабатываться железами и выделяться через протоки на кожу, но дезодорант Crystal, находящийся в виде пыльцы на коже, сорбирует влагу, создавая ощущение комфорта. Таким образом, не нарушая физиологии организма, дезодорант Crystal ликвидирует запах и излишнюю влагу.

Дезодорант Алунит из квасцового камня подходит как женщинам, так и мужчинам, поскольку не имеет никакого запаха, а значит, не конкурирует с ароматом любимых духов. Он одинаково эффективен на коже любого типа и не оставляет следов на одежде благодаря прозрачной текстуре.

Мужчины могут использовать  дезодорант Алунит для ухода за кожей лица после бритья. Кристалл дезинфицирует и успокаивает обрабатываемую поверхность, защищает от окружающих раздражителей, укрепляет капилляры, препятствует чрезмерному выделению подкожного жира. Свойства квасцового камня сопоставимы со свойствами хорошего лосьона после бритья, к тому же природный минерал алунит не содержит спирта,  и он меньше раздражает кожу, превосходно справляется с мелкими порезами.
Несмотря на успешное применение кристалла в качестве дезодорирующего средства, область его применения этим не ограничивается – он обладает широким спектром лечебных и профилактических свойств.


Квасцовый камень оказывает благоприятное влияние в следующих случаях:
•    Справляется с гипергидрозом (повышенным потоотделением)
•    Уменьшает потливость в любых проблемных зонах (например, ступни ног)
•    Отлично подходит в качестве антисептика после бритья, заживляет порезы
•    Быстро снимает аллергический зуд
•    Хорошо нейтрализует любые сильные запахи
•    Легко устраняет зуд от укусов насекомых


Натуральные дезодоранты Crystal (Кристал) рекомендованы как средство номер один от пота докторами, включая онкологов, дерматологов и аллергологов.


Задумаетесь о будущем здоровье -  используйте натуральные дезодоранты Crystal уже сегодня!

Купить натуральный дезодорант Цены Описание Отзывы