Незаменимый помошник на кухни - "Фейри"

Незаменимый помошник на кухни -

 «Фери» в настоящее время достаточно распространен среди нашего населения. Однако в одном английском журнале пишут, что «Фери» – показатель того, как в странах СНГ относятся к своему населению. То есть население — это метод для набивания бумажников тех, кто эти «Фери» завез сюда. Они совсем не думают о том, как будет человеку, который его использовал. Дело в том, что англичане изобрели «Фери» для мойки  танкеров. Когда те плавают по морю, нефть, колеблясь, забивает отверстия, через которые нужно будет опять наливать эту продукцию. Так вот, люди, которые там работают, получают доплату к зарплате. А те, кто изготовляет это моющее средство, в сорок лет идут на пенсию. Это очень ядовитое вещество. В статье было написано, что у предпринимателей хватило нахальства прибавить к моющему средству фруктовых ароматов и выставить «Фери» на кухню. Им не можно не то что мыть, а даже заносить его в помещение, где живут люди. Как-либо на рынке я спросила одну женщину, чем она моет посуду. Она и говорит, мол, на Западе все только «Фери» пользуются, а вот наши «глупые» люди не понимают, насколько это опасно.

 

    Должен сказать, что яд, который содержится в «Фери», можно смыть только за 98 раз. В Днепропетровске есть химико-технологический институт, в котором исследовали состав разных стиральных порошков, моющих средств. Так вот, когда исследовали «Фери», то оказалось, что его нужно смывать именно 98 раз. А «Галу» приблизительно вдвое меньше — 38 раз. Так вот, днепропетровские химики установили, что за год, пользуясь разными средствами для мойки посуды, человек потребляет около 200 мл вредных для здоровья веществ. Однако, к счастью, есть специальные средства для мойки, которые можно из посуды и не смывать.